KW 16 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Cevapcici (Sl,S), Reispfanne (Vga), Joghurt Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga) | Veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Preiselbeer Dip (Vga), frische Kräuter (Vga), Salzkartoffeln (Vga), Zitronenscheiben (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Pulled Pork Burger (GlW,Gl,Se,S), Coleslaw (GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Vga), Rote Zwiebel eingelegt (Vga), Spicy Slices (GlW,Gl,Vga) | Fusilli (GlW,Gl,Vga), Marktgemüse (Vga), vegetarische weiße Soße (GlW,Gl,Mi), Kirschtomaten, frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,G), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Rote Beetesalat (Vga) | Cremige Polenta (Mi,Veg), Salbeibutter (Mi,ScM,Veg), Paprika-Maisgemüse (Vga), Ruccola |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Rosenkohl (Mi), Butterschmelze (GlW,Gl,Mi,Veg), Bratensoße (Sl,GlW,Gl,R), Bratkartoffeln (Vga) | Auberginen-Süßkartoffel-Curry (Vga), Basmatireis (Vga), Koriander, Limetten Ecke |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Kabeljaufilet gedämpft (Fi), Fenchelgemüse (Veg), Tomaten-Oliven Soße (6,Vga), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg) | Kardamon- Bulgur (GlW,Mi,Vga), Aprikosen-Karottengemüse (Vga), Börek mit Käsefüllung (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Koriander/Minze |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!