KW 04 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Frikadelle (Sl,Sf,Ei,Fi,S), Pfefferrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Mi,Se,Ei,Veg), Kohlrabigemüse (GlW,Gl,Mi,Vga) | Brokkoli Nuss Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Veg), gebackene Kartoffeln (Vga), Schafskäsecreme (Mi,Veg), Sesam (Se,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Hähnchenbrust (G), Waffeln (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Cheddar Dip (GlW,Gl,Mi,Veg), Southern Sweet Juice (Vga), Frühlingszwiebeln (Vga) | rotes Thai Curry (GlW,Gl,Mi), Tofowürfel (So,Vga), Pikantes Linsen-Mango-Gemüse (Vga), Limetten Ecke, frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Köfte (GlW,Mi,Ei,R), Tabouleh Salat (Sl,GlW,Gl,Vga), Blumenkohl (Vga), Ajvar Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga) | Spaghetti (GlW,Gl,Ei,Vga), Soja-Bolognese (Sl,So,Vga), Tofuwürfel (So,Vga), Frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Spaghetti (GlW,Gl,Vga), Puttanesca Sauce (6,Fi), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Ruccolasalat | Blumenkohl-Curry (Vga), Basmatireis (Vga), Koriander, Limetten Ecke, Butterschmelze (GlW,Gl,Mi), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Zander (Fi), Zucchini-Mais-Gemüse (Vga), Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Tomaten-Aioli (GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Veg) | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (GlW,Gl,Mi,Veg), Karottengemüse (GlW,Gl,Vga), vegetarische weiße Soße (GlW,Gl,Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!