KW 18 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | toskanisches Putengulasch (3,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Mezzelune Spinaci (GlW,Gl,Vga), Spargelragout (Vga), Tomatensalsa (Sw,Vga), geschmelzte Brösel (GlW,Gl,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Rucola (Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Linsen-Dal-Curry (Sl,Gl), orientalisches Gemüse (Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | ||
|
|
|
Donnerstag | One Pot Pasta "Karotten-Curry-Sesam" (GlW,Gl,Se,Vga), Piccata von der Hähnchenbrust (Gl,Mi,Ei,G), frische Kräuter (Vga) | Paprika-Tomaten-Bulgur (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | hausgemachter Fleischkäse (2,4,13,Sf,S,H), Spiegelei (Ei,Veg), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg), frische Kräuter (Vga) | Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,3,Sw,Vga), Langkornreis (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!