KW 13 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Putensteak (G), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Romanesco (Sl,Vga), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg) | veganes Geschnetzeltes (9,GlW,Gl,So,GIG,Vga), Erdnuss-Ingwersoße (3,En,Vga), knackiges Asia-Gemüse (Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), frische Kräuter (Vga) | Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G), Mango-Currysoße (GlW,Gl,Vga), gegrillte Paprika (Vga), Reis mit Kochbananen (Vga), Koriander (Vga), Limettenecke, geröstete Kokosraspeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Irish-Coffee-Creme (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Wild-Frikadelle (Sl,S,W), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Bohnengemüse (Vga), Kartoffelstampf (Mi,Veg) | tunesische Reispfanne (ScM,Vga), Blumenkohl-Curry (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Ropa Vieja - kubanisches geschmortes Rindfleisch (3,Sl,R,16), Reis mit Bohnen (Vga), Nachos (9,Vga), Frühlingszwiebeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Schokopudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Veg), Beilagensalat (Vga) | Kidneybohnen Patty (GlW,Gl,GlH,Vga), Mais-Paprika-Karotten (Vga), Kurkuma-Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) | kreolisches Jambalaya (Sl,S,Kr,G,Me), Hähnchenbrust (Sl,G), Chorizowurst (1,3,4,9,Mi,Sf,S), Garnelen (Kr,Me), Langkornreis (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Erdbeer-Tiramisu (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | hausgemachte Geflügelfrikadelle (G), orientalisches Gemüse (Vga), Bulgur (Sl,GlW,Vga), scharfer Joghurt-Dip (Sw,Mi,Veg) | Tortellini Verdura (Sl,GlW,Gl,Vga), Knoblauch-Gemüsesoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) | Gallo Pinto - karibischer Bohnen-Reis (Sl,Gl,GIG,Vga), Maistortillas (Vga), Süßkartoffel-Pommes (Vga), gegrillte Paprika (Vga), Nüsse (ScH,ScM,ScW,Vga), bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), Garnelen (Kr,Me), Knoblauchsoße (Sl,GlW,Gl,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Stracciatellamousse (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | |||||
|
|
|
|
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!