Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 11.12. – 15.12.2017

Montag Klassik: Deftiges Holzfällersteak mit viel Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und grünen Bohnen 2,90 €*
Vegetarisch: Spanischer Kartoffel-Gemüse Tortilla mit Paprikasoße und Salat 2,90 €*
Dienstag Klassik: Paniertes Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenecke, Kartoffelgratin und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Kürbiscurry mit Basmatireis und Salat 2,90 €*
Mittwoch Klassik: Hähnchensteak “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken, dazu Geflügelsoße, Nudeln und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Sojabolognese, Salat 2,90 €*
Donnerstag Klassik: Feurige Currywurst mit Kartoffelwedges und Gurkensalat 2,90 €*
Vegetarisch: Ungarischer Weißkrautgulasch mit Knödeln und Salat 2,90 €*
Freitag Klassik: Wildgulasch mit Butterspätzle und Wintergemüse 2,90 €*
Vegetarisch: Kräuterpfannkuchen mit Gemüsefüllung und Käse überbacken dazu Salat 2,90 €*


Griechischer Salat mit Blattsalat, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Feta-Würfeln Olivenöldressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,60 €), Gäste (4,60€).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

 

Menü-Bestellungen

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!