Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 20.03. – 24.03.2017

Montag Klassik: Putengeschnetzeltes „Thailändische Art“ mit Basmatireis und Chinakohl-Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Tomatensoße und Püree 2,90 €*
Dienstag Klassik: Paniertes Schweinekotelett mit Bratkartoffeln und Bohnensalat 2,90 €*
Vegetarisch: Soja-Tomatenragout mit Reis 2,90 €*
Mittwoch Klassik: Cevapcici vom Rind mit Tzaziki, Djuvec-Reis und Krautsalat 2,90 €*
Vegetarisch: Gebackener Schafskäse mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 2,90 €*
Donnerstag Klassik: Champignonsteak vom Schweinerücken mit Bandnudeln und Brokkoli 2,90 €*
Vegetarisch: Gemüsebratling 2,90 €*
Freitag Klassik: Putensteak „Hawaii“ mit Käse und Ananas überbacken, Bratensoße, Kartoffelgratin und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Omelette mit Kartoffeln und Bohnen 2,90 €*


Bunter Frühlingssalat mit knusprigen Baconstreifen und Croutons, dazu Joghurtdressing und Baguette

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,60 €), Gäste (4,60€).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

 

Menü-Bestellungen

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!