Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 16.10. – 20.10.2017

Montag Klassik: Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Bratensoße und Kartoffelgratin, Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Gemüsenuggets mit Kräuterquark und Rahmkartoffeln 2,90 €*
Dienstag Klassik: Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Käsesauce und Risi-Bisi, Salat 2,90 €*
Mittwoch Klassik: Klassische Currywurst mit pikanter Soße, dazu Ofenpommes und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Mediterranes Ofengemüse mit Tomatensoße und Penne, Salat 2,90 €*
Donnerstag Klassik: Schwedisches Dillfleisch in Sahnesauce, dazu Kartoffelpüree und Rote Beete-Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Kürbiscurry mit Basmatireis und Salat 2,90 €*
Freitag Klassik: Hähnchenroulade Florenz mit Blattspinat gefüllt, dazu Butterreis und Marktgemüse 2,90 €*
Vegetarisch: Rahmchampignons mit Spätzle und Salat 2,90 €*


Bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, Radieschen und Kirschtomaten dazu Joghurt-Dressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,60 €), Gäste (4,60€).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

 

Menü-Bestellungen

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!