Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 22.05. – 26.05.2017

Montag Klassik: Hähnchenkeule „Mexiko“ mit Mais-Jalapenokompott, Kartoffelplätzchen, refried Beans und Nachos 2,90 €*
Vegetarisch: Orientalische Bulgurpfanne mit Rosinen, Mandeln und viel Gemüse, Joghurt-Minze Dip 2,90 €*
Dienstag Klassik: Sommerlicher Wurstsalat mit Ofenpommes 2,90 €*
Vegetarisch: Spaghetti mit Gemüse-Sojabolognesesoße, geriebenem Parmesan und Salat 2,90 €*
Mittwoch Klassik: Kalbsgeschnetzeltes “Stroganoff” mit Spätzle und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Kräuterquark, Djuvecreis und Salat 2,90 €*
Donnerstag Klassik: Feiertag  
Vegetarisch: Feiertag  
Freitag Klassik: Gegrilltes Rinderhacksteak mit grüner Pfeffersoße, Schupfnudeln und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Gemüse moussaka mit Kartoffeln, Auberginen und Gemüse, mit Bechamelsoße und Feta im Ofen gebacken

2,90 €*


Bunter Salatteller mit Mini-Frikadellen, Cocktailtomaten, Essiggurken und Paprikastreifen dazu Joghurtdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,60 €), Gäste (4,60€).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

 

Menü-Bestellungen

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!