Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 24.04. – 28.04.2017

Montag Klassik: Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Speck, Essiggurken und Zwiebeln gefüllt, dazu Spätzle und grüne Bohnen 2,90 €*
Vegetarisch: Lasagne Spinacci 2,90 €*
Dienstag Klassik: Karibisches Putensteak in der Kokoskruste, dazu Chili-Bohnen und gelber Reis 2,90 €*
Vegetarisch: Penne Arrabiata 2,90 €*
Mittwoch Klassik: Hamburger mit Zwiebeln, Tomaten, Essiggurken und Eisbergsalat, dazu Ofenpommes 2,90 €*
Vegetarisch: Nudeln mit vegetarischem Soja- Geschnetzeltem 2,90 €*
Donnerstag Klassik: Ungarisches Gulasch vom Schwein mit Knödeln und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Schupfnudel Gemüsepfanne 2,90 €*
Freitag Klassik: Paniertes Seelachsfilet mit Dill-Sahnesauce, Dampfkartoffeln und Salat 2,90 €*
Vegetarisch: Eieromelette mit Kartoffel und Rahmgemüse 2,90 €*


Griechischer Salatteller mit Fetawürfeln, Peperoni, Oliven und Tomaten, Olivenöl-Vinaigrette und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,60 €), Gäste (4,60€).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

 

Menü-Bestellungen

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!