schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 10.12. – 14.12.2018

Montag

Klassik:

Piccata Milanese von der Hähnchenbrust mit Tomatensoße und Spaghetti dazu Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Panierter Feta auf buntem Gemüse, dazu Cous Cous und Salsa Dip

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Glasierter Weihnachtsschinken mit Kartoffelgratin und Rotkraut

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarisch gefüllte Paprika mit Dampfkartoffeln

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Königsberger Klopse in sahniger Kapernsoße, dazu Langkornreis und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Spinatknödel mit Käsesauce und Mischgemüse

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke, Bratensoße und Spätzle, Erbsengemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Badische Käsespätzle mit Salat

3,00 €*
Freitag Klassik:

Köfte Frikadelle nach türkischer Art aus Rindfleisch dazu Rosmarinkartoffeln, Joghurtdip und Krautsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Schupfnudel-Spätzle-Pfanne mit Gemüse und Pilzen

3,00 €*

Großer bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken und Karottenstreifen, Mini-Frikadellen und Joghurtdressing, Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen