schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 22.04. – 26.04.2019

Montag

Klassik:

Ostermontag (Feiertag)

 
Vegetarisch:

Ostermontag (Feiertag)

 
Dienstag Klassik:

Fleischbällchen in Tomaten-Basilikumsoße, dazu Nudeln und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarische Maultaschen auf Süßkartoffel-Erbsenragout, Salat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Wurstsalat mit Paprika, Zwiebeln und Essiggurken, dazu Ofenpommes

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsebratling auf Rahmporree, dazu Schwenkkartoffeln

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Hähnchen Cordon bleu gefüllt mit Käse und Putenschinken, dazu Kartoffelgratin und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Makkaroni Cheese mit Tomatensalsa und Salat

3,00 €*
Freitag Klassik:

Schnitzel „Jäger Art“ mit Waldpilzsoße, Spätzle und buntem Gemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Paniertes Sellerieschnitzel mit Kräuterquark, Rösti und Salat

3,00 €*

Großer bunter Salatteller mit Partyfrikadellen, Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen Joghurtdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!