KW 19 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Schweinerücken (S), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | tunesisches Ratatouille mit Peperoni und Couscous (5,9,Sl,GlW,Gl,ScM,Vga), Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), Falafel-Bällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), frische Kräuter (Vga) | Puten-Saltimbocca (2,3,4,9,13,S,G), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Rigatoni (GlW,Gl,Vga), Tomaten-Gurkensalat (1,3,Sw,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Irish-Coffee-Creme (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | Spaghetti Bolognese (9,Sl,GlW,Gl,S,R), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), Kerbelrahmsoße (9,Vga), Brokkoligemüse (Vga), Salzkartoffeln (Vga) | Hähnchen Shawarma (So,G), Weizenfladen (GlW,Gl,Vga), Paprika-Zwiebelwürfel, Joghurt-Tahini-Soße (Mi,Se,Veg), Pommes frites (Vga), scharfer Rotkrautsalat (3,Sw,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Cappuccino-Dessert (Mi,Veg), Schokosahne (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Rinderhacksteak griechische Art (GlW,Gl,Mi,So,Ei,R), Paprikasoße (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,GIG,R), weiße Bohnen (Vga), Langkornreis (Vga) | vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), weiße Soße (9,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Pommes frites (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Kirschkompott (Vga), Cappuccino-Dessert (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | |||||
|
|
|
|
|
|
Freitag | bunter Wurstsalat (2,3,Sw,Sl,S), Pommes frites (Vga), gekochte Eier (Ei,Veg), gepickelte rote Zwiebeln (3,Sw,Vga), Beilagensalat (Vga) | Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Asia-Gemüse (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), veganes Schnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,So,Vga) | Seelachsfilet im Tempurateig (GlW,Gl,Fi), Tahina-Dip (Sc,Gl,Se,GlH,ScM,Vga), Chili-Kartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Panna cotta (Mi,Veg), Schokosahne (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!