Speiseplan - Hochschule Mannheim

vom 06.05.2024 bis 10.05.2024

KW 19 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag Schweinerücken (S), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) tunesisches Ratatouille mit Peperoni und Couscous (5,9,Sl,GlW,Gl,ScM,Vga), Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), Falafel-Bällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), frische Kräuter (Vga) Puten-Saltimbocca (2,3,4,9,13,S,G), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Rigatoni (GlW,Gl,Vga), Tomaten-Gurkensalat (1,3,Sw,Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Irish-Coffee-Creme (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,50 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Dienstag Spaghetti Bolognese (9,Sl,GlW,Gl,S,R), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), Kerbelrahmsoße (9,Vga), Brokkoligemüse (Vga), Salzkartoffeln (Vga) Hähnchen Shawarma (So,G), Weizenfladen (GlW,Gl,Vga), Paprika-Zwiebelwürfel, Joghurt-Tahini-Soße (Mi,Se,Veg), Pommes frites (Vga), scharfer Rotkrautsalat (3,Sw,Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Cappuccino-Dessert (Mi,Veg), Schokosahne (Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,50 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Mittwoch Rinderhacksteak griechische Art (GlW,Gl,Mi,So,Ei,R), Paprikasoße (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,GIG,R), weiße Bohnen (Vga), Langkornreis (Vga) vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), weiße Soße (9,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Pommes frites (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Kirschkompott (Vga), Cappuccino-Dessert (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Donnerstag
Freitag bunter Wurstsalat (2,3,Sw,Sl,S), Pommes frites (Vga), gekochte Eier (Ei,Veg), gepickelte rote Zwiebeln (3,Sw,Vga), Beilagensalat (Vga) Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Asia-Gemüse (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), veganes Schnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,So,Vga) Seelachsfilet im Tempurateig (GlW,Gl,Fi), Tahina-Dip (Sc,Gl,Se,GlH,ScM,Vga), Chili-Kartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Panna cotta (Mi,Veg), Schokosahne (Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
4,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere