schließen

Cafeteria Musikhochschule

 Wochenansicht
Menü 1

Tomatencremesuppe [Gl,GlW,Sl], Seelachsfilet im Kartoffelmantel [Fi,Gl,GlW], Kräuterquarkdip [Mi], Butterkartoffeln [Mi], Blattsalat

  3,00 €
Vegetarisch

Tomatencremesuppe [Gl,GlW,Sl], Backfrischkäse mit Schnittlauch [Gl,GlW,Mi,Sf] auf Paprikagemüse, Curry-Kartoffeln, gem. Blattsalat

  3,00 €
Alle Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste + 60% | bar + 25%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten! - Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-007 Kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe

Cafeteria Musikhochschule