schließen

Cafeteria Musikhochschule

 Wochenansicht
Menü 1

Champignoncremesuppe [Gl,GlW], Putensteak mit Ananas und Käse überbacken [G,Mi], Bananen-Curry-Sauce [Gl,GlW,Mi], Couscous [Gl,GlW], bunter Blattsalat

  3,70 €
Vegetarisch

Champignoncremesuppe [Gl,GlW], Dinkelburger im Roggenbrötchen mit mexikanischem Krautsalat [Ei,Gl,GlD,GlG,GlR,GlW,Mi], geriebener Mozzarella [Mi]

  3,00 €
Alle Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste + 60% | bar + 25%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten! - Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-007 Kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe

Cafeteria Musikhochschule