Speiseplan - Mensa am Schloss

vom 19.05.2025 bis 23.05.2025

KW 21 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Themenpark Salatbuffet Dessert Pastatheke
Montag              
             
Dienstag              
             
Mittwoch              
             
Donnerstag              
             
Freitag paniertes Seelachsfilet (GlW,Gl,Ei,Fi), Remoulade (12,Mi,Sf,Ei,Veg), Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga), Zitronenecke (Vga) veganes Gyros (1,2,4,GlW,So,Vga), Zaziki vegan (9,Sc,GlH,ScM,Vga), Berner Kartoffelrösti (Vga), Peperoni (9,Vga), rote Zwiebelringe (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Spargel aus der Region (Vga) Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg) gekochter Schinken (2,3,9,13,S) Butterkartoffeln (Mi,Veg) frische Kräuter (Vga) paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) Valess Schnitzel (9,GlW,Mi,Ei,GlH,Veg) Marktgemüse (9,Vga) Currysoße (2,3,4,9,GlW,So) Bulgur (9,GlW,Vga) Kartoffelsuppe (2,3,9,Sl,S) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Obstsalat (Vga), Pudding mit Nuss-Nougatgeschmack (Mi,ScH,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga), Buttermilch Limettencreme (9,Mi,Veg) Heute kein Angebot
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,50 € Portion
1,40 € pro 100g
1,40 € pro 100g
1,50 € Glas
3,50 € Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere