Speiseplan - Kinderhaus

vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

KW 17 Menü
Montag gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Obst (Vga)
Portion
Dienstag Pfannkuchen (Mi,Ei,Veg), Apfelmus (3,9,Vga), Zimt-Zucker (Vga), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (Mi,Veg)
Portion
Mittwoch Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Langkornreis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga)
Portion
Donnerstag Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsengemüse (3,Sw,Sl,Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga)
Portion
Freitag Seelachsfilet im Tempurateig (GlW,Gl,Fi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Zitronenecke, Salzkartoffeln (Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg)
Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere