KW 17 | Menü |
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Montag | gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Obst (Vga) |
Portion
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Dienstag | Pfannkuchen (Mi,Ei,Veg), Apfelmus (3,9,Vga), Zimt-Zucker (Vga), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (Mi,Veg) |
Portion
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Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Langkornreis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga) |
Portion
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Donnerstag | Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsengemüse (3,Sw,Sl,Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga) |
Portion
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Freitag | Seelachsfilet im Tempurateig (GlW,Gl,Fi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Zitronenecke, Salzkartoffeln (Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!